Resep Pangsit Kuah isi Udang Tahu,,makannya hangat2 dan pakai sambal..enak, cuss buat yuk gampang bgt buatnya
Uda lama ga mam pangsit kuah, ini resep dari nyokap wkt msh tinggal di
tangerang, suka masak ini pakai sayur caisim juga makannya hangat2 dan
pakai sambal..enak, cuss buat yuk gampang bgt buatnya
Selamat berkreasi dengan bahan-bahan yang ada, dan selamat mencoba ya bun...
Bahan-Bahan:
Kulit Pangsit:
100 g udang kupas
50 g tahu putih
1 btr putel
garam, lada, penyedap
1 sdt my wijen
1 sdm kecap asin
daun bawang
air untuk merebus
kuahnya:
1 L air
tulang ayam untuk menjadi kaldu
bawang putih
1 btg daun bawang
2 bh bawang putih
garam, lada dan penyedap
Langkah dan Cara membuat:
Campur semua Bahan, udang diblender, tahunya dibejek2 aja
Kl ud kecampur ky gini, ksh garam, lada dan penyedap
1 sdm isi udang tahu di kulit pangsit lalu bungkus ky bungkus siomay
Seperti ini, ini siap direbus
Siram dgn kuah kaldu Kuah kaldu : daun bawang dan baput ditulis lalu beri air dan tulang masak hingga mendidih, beri garam, lada, penyedap dan test rasa
Resep Eva Putri
Selamat berkreasi dengan bahan-bahan yang ada, dan selamat mencoba ya bun...
Bahan-Bahan:
Kulit Pangsit:
100 g udang kupas
50 g tahu putih
1 btr putel
garam, lada, penyedap
1 sdt my wijen
1 sdm kecap asin
daun bawang
air untuk merebus
kuahnya:
1 L air
tulang ayam untuk menjadi kaldu
bawang putih
1 btg daun bawang
2 bh bawang putih
garam, lada dan penyedap
Langkah dan Cara membuat:
Campur semua Bahan, udang diblender, tahunya dibejek2 aja
Kl ud kecampur ky gini, ksh garam, lada dan penyedap
1 sdm isi udang tahu di kulit pangsit lalu bungkus ky bungkus siomay
Seperti ini, ini siap direbus
Siram dgn kuah kaldu Kuah kaldu : daun bawang dan baput ditulis lalu beri air dan tulang masak hingga mendidih, beri garam, lada, penyedap dan test rasa
Resep Eva Putri
0 Response to "Resep Pangsit Kuah isi Udang Tahu,,makannya hangat2 dan pakai sambal..enak, cuss buat yuk gampang bgt buatnya "
Posting Komentar